أعلن بنك الإمارات دبي الوطني مصر عن توقيع بروتوكول تعاون جديد مع شركة بلتون لإدارة الأصول لإتاحة حلول استثمارية مبتكرة لعملاء البنك من خلال صندوقي استثمار الذهب والدولار لعملاء إدارة الثروات.
في إنجاز جديد يضاف إلى سجله الحافل بالجوائز الدولية توج البنك الأهلي المصري بجائزتين مرموقتين من مؤسسة The Global Economics العالمية لعام 2025 وهما: جائزة أفضل بنك للتجزئة وجائزة الأكثر أمانا في التحول الرقمي وذلك تقديرا لجهوده المتواصلة في تطوير قطاع التجزئة المصرفية وتعزيز مكانته الريادية في التحول الرقمي الآمن.
في أجواء صيفية مميزة نظم البنك العربي الإفريقي الدولي AAIB سلسلة من الفعاليات والأنشطة الترفيهية على الساحل الشمالي هذا العام ليمنح عملاءه والزائرين تجربة لا تنسى وسط أجواء من المرح والتواصل.
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا في تداولات اليوم الأربعاء بعد أن سجل المعدن النفيس مستوى قياسيا خلال الجلسة السابقة. جاء هذا الانخفاض متأثرا بصعود محدود في قيمة الدولار الأميركي إلى جانب عمليات جني أرباح من قبل المستثمرين عقب وصول الأسعار إلى مستويات غير مسبوقة.
نظم فريق عمل الشمول المالي ببنك ABC بالتعاون مع فرعي المنشية والمنتزه بالإسكندرية جناحا تسويقيا بنادي الاتحاد السكندري بهدف تعريف الأعضاء بمزايا ومنتجات البنك المختلفة وجاء ذلك في إطار الاحتفال بفاعلية البنك المركزي المصري للشمول المالي خلال الفترة من 1 إلى 15 سبتمبر.
شهد الدولار الأميركي حالة من الاستقرار قرب أدنى مستوياته في أربع سنوات أمام اليورو خلال تداولات اليوم الأربعاء في ظل ترقب الأسواق لقرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة. ويأتي هذا الترقب في وقت يتوقع فيه المستثمرون خفضا شبه مؤكد بمقدار 25 نقطة أساس مع تركيز خاص على ما قد يحمله خطاب رئيس الفيدرالي جيروم باول من إشارات حول المسار المستقبلي للسياسة النقدية.
اختتمت اليوم منافسات اليوم الثاني من الدور ربع النهائي لبطولة CIB المفتوحة للإسكواش 2025 التي تقام على الملعب الزجاجي أمام أهرامات الجيزة وشهدت المباريات استمرار تفوق اللاعبين المصريين بأداء مميز ضمن أجواء مليئة بالحماس.
تحسم اللجنة الفدرالية للسوق المفتوحة التابعة لبنك الاحتياطي الفدرالي الأمريكي اليوم الأربعاء خلال اجتماعها ا
تعاون بنك الإمارات دبي الوطني- مصر مع مجموعة طلعت مصطفى لإطلاق باقة من بطاقات ماستركارد الائتمانية تهدف هذة الخطوة إلى تقديم تجربة مصرفية مخصصة تلبي احتياجات العملاء داخل وخارج المجتمعات العمرانية المتكاملة التي طورتها المجموعة.
استقبل المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية وفدا من البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD لبحث سبل دعم وتعزيز مناخ الاستثمار في مصر واستعراض دور البنك في دعم مسار التنمية الاقتصادية. وتركزت المباحثات على استراتيجية الحكومة للخصخصة وآليات تطوير إدارة الشركات بهدف تعزيز مشاركة القطاع الخاص وترسيخ مكانة مصر كوجهة جاذبة للاستثمارات الأجنبية.
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي