في إطار حرصه على المتابعة الميدانية والاطلاع المباشر على أداء الفروع قال رشوان حمادي الرئيس التنفيذي لقطاع التجزئة المصرفية والشمول المالي بالبنك التجاري الدولي مصر CIB بأنه اختتم مؤخرا جولة تفقدية شملت عددا من فروع البنك في منطقة الدلتا والتي أكدت له مجددا أن سر تميز البنك الحقيقي يكمن في كوادره البشرية.
أعلن البنك التجاري الدولي مصر CIB أكبر بنك قطاع خاص في مصر عن إطلاق بطاقة CIB noon الائتمانية الجديدة بالتعاون مع نون المنصة الرقمية الرائدة للتسوق الإلكتروني في الشرق الأوسط وشركة فيزا الرائدة عالميا في مجال المدفوعات الرقمية.
أطلق CIB حملة ترويجية جديدة تأكيدا على دعمه للشركات الصغيرة والمتوسطة من خلال تقديم باقة من الحلول الابتكارية المالية وغير المالية المصممة لتنمية أعمالهم.
إطلاق CIB Growth وهو قطاع جديد مخصص للشركات الصغيرة التي تقل إجمالي مبيعاتها السنوية عن 50 مليون جنيه
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي