وقع البنك الأهلي المصري اتفاقية تمويل مع شركة أبو ظبي الإسلامي للتمويل ADI Finance إحدى الشركات التابعة لمصرف أبو ظبي الإسلامي مصر وذلك بهدف دعم أنشطة الشركة في مجالي التأجير التمويلي والتمويل العقاري في خطوة تعكس التعاون المستمر بين المؤسسات المالية الكبرى لتعزيز أدوات التمويل في السوق المصري.
وافق مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم الأربعاء على الاستمرار في منح التمويل العقاري للعملاء المتقدمين ضمن إعلانات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين 1 2 3 بذات الشروط المعلن عنها وذلك حرصا على تقديم التيسيرات اللازمة لمحدودي ومتوسطي الدخل للحصول على مسكن ملائم.
وافق مجلس الوزراء على تعديل أسعار العائد ضمن مبادرتي التمويل العقاري لمتوسطي ومحدودي الدخل بحيث يتم تطبيق المعدلات الجديدة على جميع القروض الجديدة الممنوحة في إطار المبادرتين اعتبارا من 15 أكتوبر 2025.
ضخ بنك الكويت الوطني مصر تمويلات عقارية بقيمة 862.130 مليون جنيه حتى نهاية سبتمبر 2025 في إطار مشاركته الفاعل
يواصل المصرف المتحد دوره الفاعل في دعم مبادرة البنك المركزي المصري للتمويل العقاري لمحدودي الدخل حيث بلغت قيمة التمويلات المقدمة من المصرف حتى نهاية سبتمبر 2025 نحو 2.353 مليار جنيه استفاد منها 15,847 عميلا وهو ما يمثل نسبة 2.7% من إجمالي المبادرة.
كشف رصد أجراه موقع بنكي على محفظة التمويل العقاري في البنوك المدرجة بالبورصة المصرية بنهاية يونيو 2025 تصدر
يوفر البنك تمويلايصل إلى 15 مليون جنيها مصريا بما يعادل 80% من قيمة الوحدة مع فترة سداد مرنة تمتد حتى 20 عاما فيما يتميز البرنامج بـ سعر عائد تنافسي
المصرف المتحد يضخ 2.19 مليار جنيها ضمن مبادرة التمويل العقاري لـ محدودي الدخل في أبريل 2025
QNB مصر يعزز شراكته مع صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري بشرائح تمويلية تصل إلى 10 مليار جنيه
استحوذ البنك العربي الافريقي الدولي على نسبة 1.7% من إجمالي التمويلات المقدمة ضمن مبادرة التمويل العقاري لمحدودي الدخل
بلغت حصة بنك القاهرة من إجمالي تمويلات القطاع المصرفي في إطار مبادرة التمويل العقاري لمحدودي الدخل نحو 10.2%
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي