Banky Glass Offers
رئيس التحرير
محمد صلاح
NBE Aug

"تنمية الصادرات" يشارك في فعاليات منتدى "المصارف العربية" لإدارة المخاطر

قيادات البنك خلال فعاليات المنتدي
قيادات البنك خلال فعاليات المنتدي
كتب
الكاتب

شارك البنك المصري لتنمية الصادرات في فعاليات المنتدى المصرفي العربي السنوي لرؤساء إدارات المخاطر في البنوك العربية، والذي ينظمه اتحاد المصارف العربية بالتعاون مع البنك المركزي المصري.
وشارك أحمد جلال، نائب رئيس مجلس إدارة البنك المصرى لتنمية للصادرات، في الجلسة الأولى عن تحديات إدارة المخاطر في ظل التحول الرقمى، كما شارك محمد أبو السعود، رئيس مجموعة المخاطر الشاملة بالبنك، في جلسة بعنوان "المنهجية الجديدة لإدارة مخاطر أسعار الفائدة في دفتر المصارف".
وعقد المؤتمر بمدينة شرم الشيخ خلال يومي الجمعة والسبت، بمشاركة نحو 250 من قيادات المصارف ورؤساء ومديري إدارات المخاطر في البنوك.
وقد ناقش المؤتمر تطورات عمل إدارات المخاطر بالبنوك العربية، والمخاطر الناشئة عن التحول الرقمي وسبل إدارتها، والتحديات التكنولوجية والرقابية التي تواجه المصارف العربية.

abe 26

اعرف / قارن / اطلب