رئيس التحرير
محمد صلاح
NBE
الأخبار

المصرف المتحد يعلن أسماء الفائزين في سحب "شهادة المليونير" لشهر يوليو 2026

المصرف المتحد
المصرف المتحد

أعلن المصرف المتحد عن نتائج السحب الأول لشهادة المليونير لشهر يوليو 2026، والذي يمنح العملاء فرصة حقيقية للفوز بجوائز مالية كبيرة تقديرًا لثقتهم وولائهم.

abe 26

 

وفاز كل من حامد إبراهيم الدسوقي محمد جلهوم (فرع- جاردن سيتي) بجائزة 100000 جنيه، بينما محمد مغاوري عرفه محمد (فرع- ميت غمر) وعبد اللطيف مجدي محمود عبد الحميد (فرع- المختلط) على الجائزة بقيمة 50000 جنيه لكل منهما.

 

ويأتي هذا السحب ضمن سلسلة السحوبات الشهرية والربع سنوية التي يوفرها المصرف المتحد لحاملي شهادة المليونير، والتي تهدف إلى منحهم فرصًا حقيقية لتحقيق مكاسب مالية قيّمة.

 

ودعا المصرف جميع عملائه الراغبين في الدخول ضمن السحب القادم، المقرر عقده في 2 اغسطس 2026، لاقتناء شهادة المليونير والاستفادة من مزاياها الفريدة وفرصة الفوز بجوائز مالية متميزة.

 

تفاصيل شهادة المليونير من المصرف المتحد كالتالي:

 

  • يصرف العائد في تاريخ الاستحقاق بعد انتهاء مدة الشهادة.
  • الحد الأدنى لشراء الشهادة 100 جنيه ومدتها 5 سنوات
  • الشهادة مطابقة لأحكام الشريعة الإسلامية.
  • الشهادة متاحة للمصريين والأجانب.
  • تصدر دون مصاريف وتجدد تلقائيا.
  • يمكن شرائها من فروع المصرف الـ66 بجميع محافظات مصر.
  • يتم السحب الشهري على الشهادة 32 مرة على جوائز بقيمة 4 ملايين جنيه سنويًا.
  • يتم السحب على الجائزة الكبرى المليون جنيه  في يناير ويوليو من كل عام.
 

 

اعرف / قارن / اطلب