البنك الأهلي المصري: 8.3 مليون عملية سحب من ماكينات الصراف الآلي مع بداية صرف المرتبات وعطلة العيد
أجرى البنك الأهلي المصري-NBE أكثر من 8.3 مليون عملية سحب لعملائه بحوالي 26.5 مليار جنيه من خلال ماكينات الصارف الآلي على مدار تسعة أيام اعتبارا من 15 مارس 2026، منها 1.9 مليون معاملة لا تلامسية بقيمة 7 مليارات جنيه.
وحرص البنك الأهلي المصري-NBE على تغذية كافة ماكينات الصارف الآلي المنتشرة في مختلف أنحاء الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين من النقدية على مدار الساعة خلال فترة صرف مرتبات الدولة، وفترة صرف منح وعطلات عيد الفطر المبارك؛ لضمان تنفيذ عمليات السحب والإيداع للعملاء والمواطنين، حيث يمتلك البنك أكبر شبكة لماكينات الصراف الآلي ATM)) تبلغ أكثر من 7393 ماكينة منتشرة بجميع أنحاء الجمهورية.
يأتي ذلك من خلال التنسيق المثمر خلال عطلة العيد بين كافة العاملين المختصين بالبنك لتغذية ماكينات الصارف الآلي وكذلك شركات نقل الأموال وخاصة في الماكينات المتواجدة في الشوارع والمراكز التجارية لضمان السرعة والفاعلية في تغذية الماكينات في حالات الحاجة لحظيا لتلبية كافة عمليات السحب.
ويتم تغذية الماكينات بسعتها القصوى وفي بعض الأحيان تغذى بأكثر من مرة في اليوم وخاصة في المناطق التي تتسم بارتفاع كثافة الجمهور وزيادة الاستخدامات مع وجود مراقبة فورية لجودة الماكينات وصيانتها للتأكد من سلامتها.




