بنك التعمير والاسكان يتيح فتح حساب مجانا بمناسبة يوم المرأة العالمي
بنك التعمير والاسكان يتيح فتح حساب بدون مصاريف إدارية وبالبطاقة الشخصية فقط والاستمتاع بخدمات بنكية أكتر، وذلك بمناسبة فعاليات الشمول المالي ليوم المرأة العالمي وتحت رعاية البنك المركزي المصري، من 8 مارس حتى 31 مارس.
والشمول المالي، هو مبادرة أطلقها البنك المركزي وإستراتيجية انتهجها، بهدف تحقيق الاستقرار المالي في القطاع المصرفي والمالي المصري ولتلبية الاحتياجات المالية للفئات المهمشة، واعتمد المركزي بشكل أساسي على البنوك لتحقيق الشمول المالي، عبر تشجيعها على تقديم العديد من التسهيلات والإجراءات لتمكين الأفراد كافة من الوصول إلى أفضل الخدمات البنكية والمالية التي تلبي احتياجاتهم.
وتماشياً مع توجهات البنك المركزي كان بنك التعمير والإسكان من أوائل البنوك التجارية المشاركة في دعم وتعزيز الشمول المالي ومواكبة التطور التكنولوجي في الخدمات المصرفية التكنولوجية وتطوير وتسهيل التواصل بين عملائه، والتحول إلى مجتمع رقمي ونشر ثقافة الدفع اللا نقدي.







