رئيس التحرير
محمد صلاح
الأخبار

CIB يعزز تواصله مع المواهب الشابة عبر مشاركات ناجحة في معارض التوظيف خلال الربع الأخير من العام

البنك التجاري الدولي-CIB
البنك التجاري الدولي-CIB

خلال الربع الأخير من العام، شارك البنك التجاري الدولي – CIB في عدد من معارض التوظيف المهمة التي أُقيمت في مختلف الجامعات والمنصات المهنية، حيث حققت هذه المشاركات نجاحًا ملحوظًا وشهدت إقبالًا واسعًا من الطلاب والخريجين والمهنيين الطامحين للانضمام إلى القطاع المصرفي.

الزراعي سبتمبر

 

وتأتي مشاركة CIB في هذه الفعاليات انطلاقًا من إيمانه بأهمية الاستثمار في رأس المال البشري، وحرصه على استقطاب الكفاءات الشابة والتواصل المباشر معها، للتعريف بثقافة البنك المؤسسية، وقيمه المهنية، والمسارات الوظيفية المتنوعة التي يتيحها لموظفيه، إلى جانب الفرص التدريبية وبرامج التطوير التي يقدمها لدعم النمو المهني وبناء القدرات.

 

وقد أتاحت هذه المعارض فرصة قيّمة للحوار المباشر بين فرق الموارد البشرية بالبنك والمشاركين، حيث تم استعراض طبيعة بيئة العمل داخل CIB، ومتطلبات سوق العمل المصرفي، والمهارات التي يركز عليها البنك في كوادره المستقبلية، بما يعزز وعي الشباب بمتطلبات الحياة المهنية ويساعدهم على التخطيط لمساراتهم الوظيفية بشكل أفضل.

 

ويواصل CIB من خلال هذه المشاركات ترسيخ دوره كأحد أبرز جهات العمل الجاذبة للمواهب في السوق المصري، مؤكدًا التزامه المستمر بدعم الشباب وتمكينهم وخلق فرص حقيقية للنمو والتطور.

 

اطّلعوا على ملخص هذه الفعاليات، وترقّبوا رحلتنا القادمة نحو معارض التوظيف لعام 2026، مع المزيد من المبادرات والفرص التي تعكس طموحات البنك ورؤيته المستقبلية.

 

 

اعرف / قارن / اطلب