رئيس التحرير
محمد صلاح
الأخبار

محمد الأتربي: البنك الأهلي المصري يواصل ريادته في التحول الرقمي وتعزيز منظومة الأمن السيبراني

محمد الأتربي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري
محمد الأتربي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري
هل الموضوع مفيد؟
شكرا

أكد محمد الأتربي، الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، أن البنك كان له دور ريادي في ملف التحول الرقمي والأمن السيبراني خلال السنوات الماضية، من خلال تنفيذ خطة طموحة للتحول الرابع، شملت التوسع في تقديم الخدمات المصرفية الإلكترونية وتطوير التطبيقات الذكية، وتطبيق أحدث أنظمة ومعايير الأمن السيبراني لحماية بيانات العملاء بما يتماشى مع أعلى المعايير الدولية.

الزراعي سبتمبر

وأوضح الأتربي أن استراتيجية البنك لم تقتصر على التطوير التقني فقط، بل امتدت إلى الاستثمار في العنصر البشري عبر تدريب وتأهيل الكوادر المتخصصة في مجالات التكنولوجيا المالية والأمن السيبراني، بما يضمن جاهزية البنك للتعامل مع التطورات المتسارعة في بيئة العمل المصرفي الرقمية.

وأشار إلى أن البنك الأهلي المصري كثّف جهوده أيضًا في نشر الثقافة المصرفية والوعي التقني بين المواطنين، من خلال حملات توعية مستمرة تهدف إلى تعزيز مفهوم الأمان الرقمي وحماية البيانات الشخصية، مؤكدًا أن هذه الجهود تأتي في إطار حرص البنك الدائم على حماية عملائه ودعم الأمن السيبراني للمجتمع بأسره.

واختتم الأتربي كلمته بالتأكيد على أن البنك الأهلي المصري سيواصل المضي قدمًا في تطوير بنيته الرقمية وتوسيع نطاق خدماته الإلكترونية، بما يعزز مكانته كأحد أبرز المؤسسات المالية في قيادة التحول الرقمي في مصر والمنطقة.

 

هل الموضوع مفيد؟
شكرا
اعرف / قارن / اطلب