رئيس التحرير
محمد صلاح
الأخبار

بنك ABC يطلق فعاليات ترويجية في "مول العرب" من 15 إلى 21 أكتوبر

بنك ABC مصر
بنك ABC مصر
هل الموضوع مفيد؟
شكرا

أعلن بنك ABC مصر عن إطلاق فعالية جديدة والتي تُقام في مول العرب خلال الفترة من 15 حتى 21 أكتوبر الجاري، وتأتي تلك الفعالية في إطار حرص البنك الدائم على التفاعل المباشر مع عملائه وتقديم تجارب مصرفية مميزة.

الزراعي سبتمبر

حيث يهدف البنك من خلال هذه الفعالية إلى تعزيز التواصل مع الجمهور وتعريفهم بأبرز المنتجات والخدمات المصرفية التي يقدمها، إلى جانب إتاحة الفرصة للزوار للاستمتاع بهدايا وقسائم شراء مميزة طوال فترة الحدث.

وتأتي هذه المشاركة في إطار استراتيجية بنك ABC لتوسيع قاعدة عملائه وزيادة الوعي بالحلول البنكية الحديثة التي يقدمها، والتي تجمع بين الابتكار والسهولة والأمان. كما يحرص البنك على التواجد في الفعاليات الجماهيرية الكبرى لتقديم تجربة تفاعلية ممتعة تُمكّن الزائرين من التعرف على العروض والخدمات الجديدة بشكل مباشر.

ويدعو بنك ABC جميع الزائرين إلى زيارة جناحه في مول العرب خلال فترة الفعالية للاستمتاع بالأجواء التفاعلية والهدايا المميزة، إلى جانب التعرف على أحدث منتجاته وخدماته المصرفية المصممة لتلبية احتياجات مختلف شرائح العملاء.

هل الموضوع مفيد؟
شكرا
اعرف / قارن / اطلب