رئيس التحرير
محمد صلاح
الأخبار

بنك قناة السويس ينظم بازار "العودة للمدارس" بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لدعم الحرف اليدوية والمشروعات الصغيرة

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات
هل الموضوع مفيد؟
شكرا

في إطار مبادرة "التمكين.. خطوة" تحت رعاية البنك المركزي المصري، نظم بنك قناة السويس بازار "العودة للمدارس" بمقره الرئيسي بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي ضمن فعاليات معرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية بالبنك، وذلك ضمن جولاته بالبنوك، بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد.

الزراعي سبتمبر

 

افتتح المعرض بحضور عدد من مسؤولي البنك، بهدف دعم وتمكين أصحاب المشروعات الصغيرة والحرف اليدوية وتوفير منصة لتسويق منتجاتهم، وذلك في ضوء حرص البنك على تعزيز دوره في مجال المسؤولية المجتمعية.

 

ونظمت الإدارة العامة للمعارض بالإدارة المركزية للتنمية والاستثمار بالوزارة فعاليات معرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية في بنك قناة السويس، في إطار التعاون المثمر بين الوزارة والبنك؛ حيث ضم العديد من المنتجات المتميزة بأسعار مناسبة من المفروشات والملابس الجاهزة وملابس الاطفال ومنتجات التجميل والديكورات والأشغال الخشبية والفضة بتصميماتها المتميزة والمطعمة بالأحجار، فيما لاقت المعروضات إقبالا واسعا من الحضور لما تميزت به من الجودة والأصالة.

 

تعكس هذه المبادرات حرص البنك على مشروعات تنموية ومجتمعية ذات أثر ملموس، تساهم في دعم الاقتصاد الوطني وفتح آفاق جديدة أمام رواد الأعمال.

 

وفي هذا السياق، قالت نور الزيني، رئيسة قطاع الاتصال المؤسسي والمسؤولية المجتمعية، إن تنظيم بازار "العودة للمدارس" يجسد رؤية البنك في دعم الصناعات المحلية وتمكين الشباب والسيدات من أصحاب الحرف والمشروعات الصغيرة.

 

وأشارت نور، إلى أن تلك الجهود تأتي متسقة مع توجهات البنك المركزي المصري ورؤية مصر 2030 لتحقيق التمكين الاقتصادي وأهداف التنمية المستدامة.

هل الموضوع مفيد؟
شكرا
اعرف / قارن / اطلب