المصرف المتحد يضخ 2.239 مليار جنيها ضمن مبادرة التمويل العقاري لمحدودي الدخل حتى نهاية يونيو 2025


ضخ المصرف المتحد تمويلات عقارية بقيمة 2.239 مليار جنيها حتى نهاية يونيو 2025؛ وذلك ضمن مشاركته في مبادرة البنك المركزي المصري للتمويل العقاري الموجهة لمحدودي الدخل، حيث استفاد من تلك التمويلات نحو 15.430 عميلا.

وحصل المصرف المتحد على نسبة 2.6% من إجمالي التمويلات المقدمة من البنوك المشاركة في المبادرة، ليواصل بذلك دعمه للجهود الوطنية الهادفة إلى تعزيز الشمول المالي وتوفير السكن الملائم للفئات المستحقة.
وبحسب بيانات صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، فقد بلغ إجمالي التمويلات التي ضختها البنوك المشاركة في المبادرة نحو 82.869 مليار جنيها حتى نهاية شهر يونيو 2025، استفاد منها نحو 614.056 ألف مستفيدا.
ويستمر المصرف المتحد في تعزيز دوره المجتمعي من خلال التوسع في تقديم برامج التمويل العقاري بشروط ميسرة، دعما لرؤية الدولة في تمكين محدودي الدخل من تملك وحدات سكنية آمنة ومستقرة.