غادة توفيق عضوًا في لجنة تحكيم التصفيات النهائية لمسابقة Enactus Egypt الوطنية 2025


شاركت غادة توفيق، وكيل محافظ البنك المركزي المصري للمسؤولية المجتمعية، في فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة Enactus Egypt الوطنية لعام 2025، وذلك للعام الثاني على التوالي، حيث كانت ضمن لجنة التحكيم التي قيّمت مشروعات الطلبة من مختلف الجامعات المصرية.

وأعربت توفيق عن فخرها بالمشاركة قائلة: “كان لي الشرف أن أكون جزءًا من هذه التجربة الملهمة مجددًا، حيث قدّم الطلاب مشروعات تعكس فكرًا مبتكرًا وحلولًا واقعية لمشاكل نعيشها يوميًا، مع كثير من الجهد، والصبر، والشغف.”
وخصّت بالشكر فاطمة سرى، المدير الوطني لمنظمة Enactus Egypt، ووصفتها بـ”السيدة القائدة والمُحبّة” مؤكدة أنها كانت وراء كل النجاح الذي شهده اليوم الختامي للمسابقة.
ويأتي دعم البنك المركزي المصري لهذه المبادرات في إطار اهتمامه المستمر بتمكين الشباب وتعزيز روح الابتكار وريادة الأعمال كأحد محاور التنمية المستدامة في المجتمع المصري.