رئيس التحرير
محمد صلاح
الأخبار

رامي أبو النجا يستعرض جهود البنك المركزي في تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي على هامش فعاليات "يوم مصر" ببورصة لندن

رامي ابو النجا نائب محافظ البنك المركزي المصري
رامي ابو النجا نائب محافظ البنك المركزي المصري
هل الموضوع مفيد؟
شكرا

في إطار حرص البنك المركزي المصري على تعزيز التعاون الاقتصادي بين مصر والمملكة المتحدة في مختلف القطاعات، شارك رامي أبو النجا، نائب محافظ البنك المركزي المصري، في فعاليات "يوم مصر" ببورصة لندن، والتي استضافتها المملكة المتحدة مؤخرًا، كما شارك في الاجتماعات التي نظمتها الجمعية المصرية البريطانية للأعمال.

abe

 

جاء ذلك ضمن وفد مصري رفيع المستوى ضم وزارة المالية، ووزارة الاستثمار، والهيئة العامة للرقابة المالية، والبورصة المصرية، بالإضافة إلى بنوك الاستثمار، وقيادات مجتمع الأعمال.

 

وفي هذا الصدد، فقد شهد نائب المحافظ مراسم قرع جرس افتتاح جلسة التداول في الجلسة الافتتاحية لـ"يوم مصر"، وشارك في عدة جلسات حيوية، من بينها جلسة "السياسات المالية والنقدية" ، بالإضافة إلى حضور عدد واسع من الاجتماعات مع المستثمرين والمناقشات المتعلقة بتطورات الاقتصاد المصري وأحدث الجهود التي يبذلها البنك المركزي المصري، مع التركيز على التحسينات التي طرأت على مختلف المؤشرات الاقتصادية بهدف جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة وتعزيز تواجد المستثمرين الأجانب في السوق المصرية.

 

ذلك وقد استعرض أبو النجا أمام مجتمع الأعمال والبنوك العالمية جهود البنك المركزي المصري في تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي، وكذلك جهوده في استهداف التضخم بالإضافة إلى تطوير وتعميق سوق الصرف الأجنبي، مؤكدًا أن هذه الفعاليات تشكل منصة مهمة للترويج الاقتصادي لمصر وطمأنة المستثمرين بأن الاقتصاد يسير بخطى ثابتة في الاتجاه الصحيح.

هل الموضوع مفيد؟
شكرا
اعرف / قارن / اطلب