Banky Glass Offers
رئيس التحرير
محمد صلاح
NBE Aug

مؤسسات وهيئات وأحزاب تناشد الرئيس السيسي بالترشح للانتخابات المقبلة

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

تتزايد الدعوات والمناشدات من قبل العديد من المؤسسات والهيئات والأحزاب للرئيس عبد الفتاح السيسي بالترشح للانتخابات المقبلة، تعكس هذه الدعوات الاعتراف بالدور الهام الذي قام به الرئيس السيسي خلال فترة رئاسته الحالية، وتأكيدًا على رغبة هذه المؤسسات والأحزاب في استمرارية الإصلاحات والتنمية التي تم تحقيقها خلال السنوات الماضية.

abe 26

وتعد مناشدة الرئيس السيسي بالترشح للفترة الرئاسية القادمة إشارة إلى التقدير العميق لقيادته ورؤيته الاستراتيجية في تعزيز الأمن والاستقرار الداخلي، وتعزيز مكانة مصر على الساحة الإقليمية والدولية، وتتركز هذه المناشدات على الاعتقاد بأن استمرارية قيادة الرئيس السيسي ستواصل النهوض بالبلاد وتحقيق تطلعات الشعب المصري في العيش بكرامة ورفاهية.

وقد أعلن حزب السادات الديمقراطي برئاسة الدكتور عفت السادات، تأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي، في انتخابات الرئاسة المقبلة، واعتبار الرئيس عبد الفتاح السيسي، مرشح الحزب الرئاسي إيمانا من الحزب بجهوده على كافة الأصعدة دوليا وإقليميا ومحليا، وتحقيق مشروعات قومية وغيرها من مسارات تتوافق تماما مع برنامج الحزب العام الذي وضع منذ تأسيسه.

وقال النائب الدكتور عفت السادات رئيس الحزب في بيان اليوم، إن حزب السادات الديمقراطي لن يدخر جهدا في دعم الرئيس عبد الفتاح بكل السبل على الصعيدين الداخلي والدولى، مشيرا إلي أن حزب السادات الديمقراطي، سيشكل لجنة مسئولة عن انتخابات الرئاسة تتكون من أمانات الحزب في المحافظات والاعلام بجانب اللجنة الشبابية، وستكون هذه اللجنة مسئولة عن متابعة سير العملية الانتخابية عن بجانب ذلك تنظيم حملات توعوية باهمية المشاركة في العملية الانتخابية.

كما يؤكد حزب الأحرار الإشتراكيين لجميع أمانته المركزية والأعضاء في كافة ربوع مصر علي دعمهم الكامل لترشيح الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة لاستكمال مسيرة البناء والتنمية وتعظيم الاقتصاد القومي ووضع ركائز تطوير كافة نواحي المجتمع في التعليم والصحة وإتمام البناء السياسي الديمقراطي لدعائم الديمقراطية والحريات وتعظيم مبادئ الدستور الحاكمة لحقوق الإنسان والحفاظ علي حقوق الأفراد السياسية المنصوص عليها بالمادتين ۸۷و ۹۲من الدستور الحالي.

كما يؤكد الحزب أن الرئيس عبد الفتاح السيسي حمل على عاتقه حماية الوطن من مأرب الإرهاب الأسود وفي نفس الوقت أقام دولة تشهد فيها تعظيم مفاهيم التنمية الشاملة من أجل الجمهورية الجديدة التي يحلم بها كل مواطن مصري ولبى الرئيس نداء الوطن بأقامة مشروعات صناعية عملاقة تحقق الاكتفاء الذاتي وشيد العديد من المشروعات القومية العملاقة التي تشهدها مصر خلال الفترة الحالية في مجالات الزراعة والإنتاج كما جعل من مصر دولة قوية لها جيش بملك قوة الردع الكاملة في مواجهة التهديدات التي من الممكن ان تمس الأمن القومي المصري وأصبح الجيش يمتلك الأسلحة المتطورة التي وضعت الجيش بين الدول المتقدمة علي مستوي العالم عسكريا.

ويؤكد الحزب أن الرئيس السيسي نفذ برامج اجتماعية كبيرة لشعوره بالمواطن المصري وما يعانيه من الظروف الاقتصادية الصعبة وأصدر العديد من القرارات وحزم الحماية الاجتماعية التي تستهدف رفع مستوي المعيشة والتي كان آخرها تلك الحزم الذي أطلقها بقرية سدس الأمراء بمحافظة بني سويف حيث أصبح الحد ادنى للأجور ٤ الاف جنيه بدلا من ١٢٠٠ جنيه جنيه، كما أصدر قراراته بتطوير كافة القري المصرية من خلال برنامج حياة كريمة وتنفيذ برنامج مائة مليون صحة للقضاء على الأمراض المستوطنة كما شيد العديد من الجامعات الأهلية في كافة المحافظات لرفع مستوي التعليم وتحقيق الغاية منه ونجح الرئيس السيسي في عمل علاقات دولية رشيدة تقوم على أعلا مصالح الدولة المصرية والحفاظ على أمنها القومي باعتباره خط أحمر لا يجوز المساس به، ويشهد الحزب بإنجازات الرئيس في مجالات الكشف عن الغاز والبترول وإنتاج الطاقة الكهربية وإقامة البنية السكانية السليمة بالقضاء على العشوائيات وتوفير السكن للشباب.

وفى سياق متصل.. ناشد  احمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية باسم اكثر من 5 ملايين تاجر وصانع ومستثمر ومؤدي خدمات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بالترشح لفترة رئاسية جديدة.

وقال الوكيل فى بيان: "بالأصالة عن مجالس ادارات الغرف التجارية المصرية واتحادها العام، وبالأنابة عن أكثر من 5 ملايين تاجر وصانع ومستثمر ومؤدي خدمات، دعامة الاقتصاد المصري، و18 مليون من شركائهم من العاملين لديهم، نناشد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بالترشح لفترة رئاسية جديدة لضمان الاستقرار السياسي والأمني وللمضي قدما في الثورة التشريعية والاجرائية، وتعجيل الاصلاحات الهيكلية والمالية والنقدية، لنبدأ بقيادته في حصاد نتاج النهضة التي شهدتها مصر في البنية التحتية، لنخلق سويا فرص عمل كريمة لأبناء مصر الغالية في وطنهم، ولتحقيق الرخاء الذي نصبوا اليه جميعا ويستحقه أبناء الوطن".

من جهتها.. ناشدت اللجنة النقابية للعاملين بشركة مصر للغزل والنسج بالمحلة الكبرى فخامه السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي الترشح لفترة رئاسيه جديدة لاستكمال ما بدأه من انجازات في مختلف المجالات خاصه المشروع القومى للنهوض بصناعه الغزل والنسيج الذي خصص سيادته جزءا كبيرا منه لتطوير وانشاء مصانع جديدة بشركة مصر للغزل والنسج بالمحلة الكبرى والمنتظر افتتاحها خلال الفترة القادمة بهدف إعادة إحياء الشركة وإعادتها إلى الريادة في مجال صناعه الغزل والنسيج واستعادة مكانتها العالمية.

وناشدت النقابه العامه للعاملين بالنقل البري ولجانها الفرعيه علي مستوي الجمهوريه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي الترشح للانتخابات الرئاسيه المقبلة لتحقيق تطلعات الشعب المصري ومواصلة مسيرة العطاء التي بدأها سيادته وذلك للحفاظ على الإنجازات التي تحققت في مصر على مدار ١٠ سنوات سابقة في جميع قطاعات الدولة بشكل عام، والتي قادها سيادته منذ توليه المسئولية في ظروف صعبة وتحديات عظيمة لم تتعرض لها الدولة المصرية في تاريخها المعاصر، فنجحت مصر تحت قيادة سيادته وبتكاتف الشعب ورجال القوات المسلحة والشرطة فى القضاء على الإرهاب وتحقيق الأمن والاستقرار وذلك جنبا إلى جنب مع تعزيز مسار التنمية الشاملة في جميع المجالات سياسيا واقتصاديا واجتماعيا ودوليا وعلى رأسها إعادة مصر إلى مكانتها الطبيعية أمام العالم.

واستكمالاً لمسيرة التنمية والبناء التي يقودها السيد الرئيس، وما قطعته مصر في طريقها نحو الجمهورية الجديدة وتوفير حياة كريمة للمصريين مع الحفاظ على المقدرات الوطنية ودعم تماسك المجتمع المصري بمختلف طوائفه مستنداً إلى برنامج إصلاحي ،شامل، لتثبيت أركان الدولة وإعادة بناء مؤسساتها الوطنية وإحداث نهضة تنموية كبري من خلال إطلاق إستراتيجية التنمية المستدامة (مصر ۲۰۳۰).

اعرف / قارن / اطلب