عروض اليوم
حاسبة بنكي الذكية
قسطك الشهري المتوقع:

0

احسب شهادتك
رئيس التحرير
محمد صلاح
nbe feb
الأخبار

كريم سوس: البنك الأهلي يمتلك 28 سيارة صراف آلي متنقلة بالمحافظات

كريم سوس الرئيس التنفيذي لمجموعة التجزئة المصرفية بالبنك الأهلي المصري
كريم سوس الرئيس التنفيذي لمجموعة التجزئة المصرفية بالبنك الأهلي المصري

قال كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، إن مبادرة إطلاق سيارات الصراف الآلي المتنقلة الخاصة بالبنك الأهلي لخدمة رواد شارع المعز بقلب القاهرة القديمة، تأتي ضمن خطة البنك لإتاحة سيارات الصراف الآلي المتنقلة Mobile ATM ليصل عدد أسطوله من  السيارات إلى 28 سيارة منتشرة على مستوى محافظات الجمهورية، وفقاً وتوزيع جغرافي مدروس حسب احتياجات العملاء ومناطق تركزهم. 

abe 26

وأضاف سوس أن ذلك يأتي ضمن استراتيجية البنك التي تشير إلى أن "العميل هو محور اهتمام البنك"، وهو ما يدعم بشكل كبير خطط التوسع في الشمول المالي كأحد ركائز التنمية في القطاع المصرفي. 

وأوضح سوس أن سيارات الصراف الآلي المتنقلة Mobile ATM تتيح العديد من الخدمات للعملاء، منها خدمات تغيير العملات والسحب والايداع وسداد الفواتير والتبرعات والتحويل اللحظي وغيرها من الخدمات، مؤكداً أن البنك لم يغفل عملائه من ذوي الهمم،إذ وفر لهم في تلك السيارات مطالع مخصصة للكراسي المتحركة، مع إجراء تعديلات لتتناسب معه لتسهيل تعامل العميل معها للاستفادة من الخدمات المصرفية دون الحاجة إلى تدخل أو مساعدة خارجية.

اعرف / قارن / اطلب