عروض اليوم
حاسبة بنكي الذكية
قسطك الشهري المتوقع:

0

احسب شهادتك
رئيس التحرير
محمد صلاح
nbe feb
الأخبار

البنك الأهلى يرعي ندوة لريادة الأعمال بالغربية ضمن مبادرة رواد النيل

جانب من الندوة
جانب من الندوة

نفذت  الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب بوزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع البنك الأهلي المصري ضمن مبادرة رواد النيل الممولة من البنك المركزي المصري اللقاء التعريفى  الرابع ضمن سلسلة الندوات التعريفية عن أهم خدمات و فرص ريادة الأعمال بمحافظة الغربية وذلك يوم الخميس 10 مارس ب مركز شباب الجعفرية بمحافظة الغربية.

abe 26

وتضمن هذا  اللقاء أهم الموضوعات التي تهم رواد الأعمال الشباب ومنها التعريف بمبادرة رواد النيل، والخدمات الغير ماليه المقدمة من خلال مراكز تطوير الأعمال، بالإضافة إلى البرامج الائتمانية والأنشطة الاستثمارية المتاحة بقرى محافظة الغربية.

كما ناقش اللقاء كيفية إدارة المشروعات وتكوين الأفكار، إلى جانب توزيع كروت ميزة، وسيتم  عقد أخر ندوات رواد النيل بمحافظة الغربية يوم الخميس 17 مارس /مركز شباب نيفيا (دفره)، وتضم الأنشطة المستهدفة (ورش النجارة والاثاث و البقالة).

ويقدم الندوات مجموعة من الخبراء الماليين التابعين للبنك الأهلي المصري، ويمكنك الإستفادمجانا من خدمات مراكز تطوير الأعمال التابعة لمبادرة رواد النيل عبر التسجيل والاشتراك على الرابط التالي:

اعرف / قارن / اطلب