عروض اليوم
حاسبة بنكي الذكية
قسطك الشهري المتوقع:

0

احسب شهادتك
رئيس التحرير
محمد صلاح
nbe

قروض الشركات

العقاري المصري يدرس المشاركة بـ300 مليون جنيه بقرض العامة للبترول

البنك العقاري
البنك العقاري
كتب
الكاتب

يدرس البنك العقاري المصري العربي، المشاركة يشريحة تمويلية بقيمة 300 مليون جنيه ضمن قرض بقيمة 2.4 مليار جنيه لصالح الشركة العامة للبترول المصرية.

abe 26

وقال عمرو جاد الله نائب رئيس البنك العقاري، إن البنك يدرس المشاركة في صفقة التمويل المشترك الذي طلبته الشركة العامة للبترول بقيمة تتراوح ما بين الـ 250 إلى 300 مليون جنيه.

وأشار إلى أن البنك الأهلي المصري يقوم بتسويق وترتيب القرض المشترك، مؤكداً أن البنك أرسل للعديد من البنوك للمساهمة في القرض.

وفي وقت سابق قالت مصادر مصرفية، إن العامة للبترول تسعى للحصول على قرض متوسط الأجل، يضم شريحة دولارية بقيمة 65 مليون دولار، بهدف تمويل التكلفة الاستثمارية لمشروعات تنمية الآبار المملوكة لها.

يشار إلى أن "الشركة العامة للبترول" حصلت على تسهيلات في الربع الاخير من عام 2017 بقيمة 2.3 مليار جنيه من تحالف بنوك الأهلي المصري، العربي الافريقي، مصر، آي جي بنك، الاتحاد الوطني، وبنك SAIB.

اعرف / قارن / اطلب