رئيس التحرير
محمد صلاح
الاهلي ٢٦

نقل مقر البنك المصرى الخليجى الى القاهرة الجديدة

EG Bank
EG Bank
كتب
الكاتب

أعلن البنك المصرى الخليجى فى إفصاح مرسل للبورصة المصرية عن نقل المقر الرئيسى من الجيزة إلى التجمع الخامس وذلك اعتبارا من الأحد القادم 14 أبريل .

abe 26

وقال البنك إنه سيتم نقل إدارة المتعاملون الرئيسيون من العنوان الكائن في (8/10 شارع أحمد نسيم- الجيزة) إلى العنوان الكائن في (45 شارع التسعين الشمالى – القطاع الأول – مركز المدينة – التجمع الخامس – القاهرة الجديدة).

وتقدم البنك المصرى الخليجى للبورصة المصرية فى وقت سابق بملف قيد زيادة رأس المال المصدر والمدفوع، من 342.8 مليون دولار أمريكى، إلى 365.3 مليون دولار، بزيادة قدرها 22.5 مليون.

وتوزع الزيادة على عدد 22.5 مليون سهم، بقيمة اسمية 1 دولار للسهم، تمويلاً من الأرباح المحتجزة، وأرباح 2017 الظاهرة بالقوائم المالية للبنك، عن العام المالى المنتهى فى 31 ديسمبر 2017.

وأعلن البنك فى وقت سابق، الانتهاء من شراء 4.4 مليون سهم، ضمن نظام الإثابة والتحفيز، وللعاملين والمديرين وأعضاء مجلس الإدارة.

وسجل البنك صافى ربح قدره 559.9 مليون جنيه، خلال العام المنتهى فى ديسمبر 2018، مقابل أرباحاً بلغت 516.9 مليون جنيه، خلال 2017.

وارتفع صافي دخل البنك من العائد إلى 1.75 مليار جنيه خلال 2018، مقابل 1.51 مليار جنيه في 2017.

اعرف / قارن / اطلب