ستاندرد تشارترد يعين رئيسًا جديدًا للعمليات بإفريقيا والشرق الأوسط
الكاتب
عين بنك ستاندرد تشارترد، سوبرديب موهانتي، رئيسًا جديدًا للعمليات لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط. وقال بيان للبنك، إن موهانتي لدية أكثر من 19 عامًا من الخبرة المتنوعة والدولية في القطاع المصرفي.
وفي الآونة الأخيرة، كان موهانتي المدير المالي لامتياز ستاندرد تشارترد في الهند، إذ لعب دورًا حاسمًا في دفع التحول والأداء الاستراتيجيين في البلاد.
وقبل ذلك، كان المدير المالي العالمي للخدمات المصرفية للأفراد في ستاندرد تشارترد، ومقره في سنغافورة، إذ كان جزءًا لا يتجزأ من جهود التحول العالمية واسعة النطاق التي يبذلها بنك التجزئة.
وقبل انضمامه إلى ستاندرد تشارترد، شغل موهانتي مناصب عليا في جي بي مورجان في آسيا، وفي أمريكان إكسبريس في وقت سابق، في الاستراتيجية والتمويل وتحويل الأعمال عبر مجموعة متنوعة من الأسواق.
وأضاف البيان: "عن طريق خبرته الواسعة في القطاع المصرفي ومعرفته التامة بالأسواق الديناميكية والمتغيرة، فإنني على ثقة بأن سوبرديب سيلعب دورًا حاسمًا في تحقيق أولوياتنا الاستراتيجية، ونتطلع إلى العمل معه في تعزيز مكانتنا كبنك دولي رائد في المنطقة".










