رئيس التحرير
محمد صلاح

الشهادات

البنك الأهلي يجمع حصيلة بقيمة 80 مليار جنيه من شهادة الـ 15%

البنك الاهلي المصري
البنك الاهلي المصري
هل الموضوع مفيد؟
شكرا
كتب
الكاتب

قال يحيي أبو الفتوح، نائب رئيس البنك الأهلي المصري، إن البنك جمع حصيلة تبلغ 80 مليار جنيه من شهادة الـ 15% منذ طرحها بالسوق ، لأكثر من 480 ألف عميل.

وأكد البنك الأهلي المصري، في وقت سابق، أنه في حالة توجه العملاء لشراء الشهادة البلاتينية الجديدة بسعر العائد 15% سنويًا من مقار فروعه المختلفة فان نسبه العملاء المتواجدين بمقر الفرع لن تتجاوز ٥٠%، من سعه المقاعد بكل فرع، مشيراً إلى اتاحه شراء الشهادة من خلال الإنترنت البنكي والموبايل بانكنج ومركز الاتصال الخاص بالبنك.

ويصرف العائد شهرياً ويتم احتساب المدة اعتباراً من يوم العمل التالي للشراء، وتبدأ فئات الشهادة من 1000 جنيه ومضاعفاتها وتصدر للأفراد الطبيعيين أو القصر، ويمكن الاقتراض بضمان الشهادة بالإضافة إلى إمكانية إصدار بطاقات ائتمانية بضمان الشهادة.

ويمكن استرداد الشهادة بعد مضي 6 أشهر اعتباراً من يوم العمل التالي لتاريخ الشراء (تاريخ الإصدار) وذلك وفقاً لقواعد الاسترداد والشروط والأحكام المنظمة.

الزراعي سبتمبر

هل الموضوع مفيد؟
شكرا
اعرف / قارن / اطلب